Автор Тема: Вопросы к автору канала "Egon Spengler - Classic Games"  (Прочитано 6044 раз)

Оффлайн Vitya_bro

• Новичок
  • *
Внимание!!! Выделил сообщения в отдельную тему!!!
Здесь можно задавать мне вопросы, оставлять пожелания и слова благодарности.
(Egon Spengler)

Алексей, привет!
Не планируешь ли пройти аркадные ретро-игры с эмулятора МАМЕ, например Mortal Kombat 1,2,3 или Battletoads от Electronic Arts?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2026, 18:34:34 от Egon Spengler »

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
Алексей, привет!
Не планируешь ли пройти аркадные ретро-игры с эмулятора МАМЕ, например Mortal Kombat 1,2,3 или Battletoads от Electronic Arts?
Витя, привет! Пока не планирую, у меня давно в голове засела идея сделать полное прохождение Plants vs. Zombies 2: It's About Time для Android, естественно, буду делать запись с эмулятора. Один раз посмотрел как эмулятор работает на компьютере - мне нравится. Думаю, в этом году наконец-то реализую прохождение.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2026, 18:31:57 от Egon Spengler »
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Vitya_bro

• Новичок
  • *
Алексей, привет!
1 - Как ты относишься к шутерам? Ну таких как:
- Medal Of Honor;
- Counter-Strike 1.6 или сокращённо CS 1.6;
- Call of Duty;
- Unreal Tournament

2 - Планируешь ли показ коллекции консолей и их игр в 2026? Точнее обновление твоей коллекции, давно не было видео про обновление коллекции
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2026, 18:32:08 от Egon Spengler »

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
Vitya_bro, привет! :)
Шутеры с детства люблю, еще со времен Blood на ПК (MS-DOS) и Zero Tolerance на Sega Mega Drive.
1. Серии игр Call of Duty и Medal of Honor уважаю, ранние части на ПК с удовольствием проходил. Любимые Call of Duty - 1-я и 2-я.
В Medal of Honor играл меньше, но тоже понравились.
Counter-Strike 1.6 играл только в одиночную кампанию, быстро надоела, а по сети один раз со знакомым сыграл - он с одного ПК, я с другого, вроде ничего, но не моё, вообще.
Unreal Tournament тоже, в своё время, неплохо побегал, пострелял. Когда нет других 3D-шутеров под рукой, сойдёт :)

2. Насчёт коллекции: не обещаю, постоянно переснимать одно и то же долго, если только показывать новинки, то, что ранее не было показано, а то очень утомительный процесс съёмок.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2026, 18:32:18 от Egon Spengler »

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
Внимание!!! Выделил сообщения в отдельную тему!!!
Здесь можно задавать мне вопросы, оставлять пожелания и слова благодарности.
(Egon Spengler)

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
Сколько еще форумов планируешь создать?
My name is Noel but you can call me God

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
Сколько еще форумов планируешь создать?
Как вообще такое можно планировать? Был, так сказать, печальный опыт, но сейчас всё в прошлом. Очень надеюсь, что данный форум просуществует неограниченное количество времени, если по технической части не будет проблем, тьфу-тьфу-тьфу... От моей руки он точно не сгинет, мне он дорог, про другие причины сказать не могу. У меня на него далеко идущие планы.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2026, 15:06:02 от Egon Spengler »

Оффлайн Vitya_bro

• Новичок
  • *
Так как у тебя есть PS3 Super Slim и Xbox 360, что ты скажешь о сборнике трилогии оригинальных аркадных версии с аркадного автомата - Mortal Kombat Arcade Collection - MK 1, MK2 и Ultimate MK 3 ?!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
Так как у тебя есть PS3 Super Slim и Xbox 360, что ты скажешь о сборнике трилогии оригинальных аркадных версии с аркадного автомата - Mortal Kombat Arcade Collection - MK 1, MK2 и Ultimate MK 3 ?!
Сборник превосходный, и я бы даже приобрёл его в коллекцию, если бы не одно НО - нет копий игры на физических носителях, только цифра - этот вариант мне не подходит.

Оффлайн Vitya_bro

• Новичок
  • *
Какие игрушечные модельки автомобилей у тебя есть в коллекции? - иномарка и модель машинки

Оффлайн Pavel_AK47

• Новичок
  • *
  • Battletoads FOREVER!!! NES/Famicom FOREVER!!!
Благодарю Лёшу, за то что при съемке роликов с консолями уделяет внимание всем деталям, показывает со всех сторон, Спасибо большое, очень жду возвращения в ретро, пусть хоть и не скоро, понимаю что такое современная консоль, тем более о которой мечтал  ;D

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
Какие игрушечные модельки автомобилей у тебя есть в коллекции? - иномарка и модель машинки
Для начала стоит уяснить: модельки - это масштабные модели, т.е. точные уменьшенные копии, а игрушки - это игрушки :)
Так вот, масштабных моделей у меня около 80 штук, преимущественно авто времен СССР. Иномарок очень мало.

Благодарю Лёшу, за то что при съемке роликов с консолями уделяет внимание всем деталям, показывает со всех сторон, Спасибо большое, очень жду возвращения в ретро, пусть хоть и не скоро, понимаю что такое современная консоль, тем более о которой мечтал  ;D
Паша, спасибо за теплые слова! Рад, что тебе нравится мой подход к созданию выпусков :)
Ну а к ретро я уже в каком-то смысле вернулся, посмотри на канале, что именно я прохожу - Fallout 1 на движке Fallout: Tactics.

Оффлайн princess

• Постоялец
У меня на него далеко идущие планы.

А какие у вас планы?

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
А какие у вас планы?
Интересный вопрос, спасибо :)
1. Собрать как можно больше старых (в смысле опытных) форумчан.
2. Чтобы подписчики с YouTube- и RuTube-каналов приходили на форум и оставались здесь.
3. Дабиться хорошей активности: чтобы форум дорос до того уровня, когда пользователи активно заполняли его сообщениями и новыми темами.
4. Продолжить размещать свои видеоработы с YouTube-канала в соответствующей карегории разделов.
5. А самое главное: чтобы всегда была такая, как сейчас, уютная и дружелюбная атмосфера, без троллинга и срачей (извините за выражение).

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
Интересный вопрос, спасибо :)
1. Собрать как можно больше старых (в смысле опытных) форумчан.
2. Чтобы подписчики с YouTube- и RuTube-каналов приходили на форум и оставались здесь.
3. Дабиться хорошей активности: чтобы форум дорос до того уровня, когда пользователи активно заполняли его сообщениями и новыми темами.
4. Продолжить размещать свои видеоработы с YouTube-канала в соответствующей карегории разделов.
5. А самое главное: чтобы всегда была такая, как сейчас, уютная и дружелюбная атмосфера, без троллинга и срачей (извините за выражение).

1 и 3 пункты самые сложные

My name is Noel but you can call me God