Ну ладно, ладно. Тоже спрошу тебя
Ты то во что хотел бы поиграть? Чтоб вот у тебя еще не было такой игры, а ты бы очень хотел купить/скачать
Только я тупой, названий игр не знаю, скажи хоть про что она
Спасибо за вопрос!
Так как я с недавних под полюбил современные интерактивные фильмы, то есть реалистичные кинематографичные игры, где большую часть времени смотришь, чем играешь, а в определённые моменты делаешь выбор, который в той или иной степени влияет на будущее. Бывает просто дают сделать выбор, а бывают экшен-моменты когда в нужный момент надо успеть нажать определённую клавишу (например, многократно нажать клавишу "Х", чтобы персонаж быстрее бежал от опасности, увернуться от удара или взобрался на уступ и не упасть), а бывает и просто дают походить по территории в поисках записок, улик, подсказок и т.д.
Так вот, фаворитом в этой сфере игр для меня стала компания Supermassive Game.
Помимо самостоятельных игр, таких как Until Down (Дожить до рассвета), The Quarry (Карьер/Каменоломня) и Hidden Agenda (Скрытая повестка), у них есть серия игр The Dark Pictures Antology (Антология "Тёмных картинок"), вышло 4 игры 1-го сезона, в конце 4-й игры была реклама 1-й игры уже 2-го сезона, вот она-то недавно и вышла.
Называется Directive 8020 - если в двух словах, про астронавтов, которые сталкиваются с какой-то неведомой хренью (судя по трейлеру).
Очень хотелось бы её купить и опробовать, но останавливает отсутствие русской озвучки, там только русские субтитры. Как погружаться в интерактивное кино без русской озвучки? Думаю, пока не поиграю - не узнаю.