Отличные выпуски по прохождению жаб и двойных драконов, Алексей! Мне очень понравилось! Я посмотрел оба выпуска: и за жабу, и за человека!
Когда я смотрел различные Лонгплеи и прохождения этой игры, то мне как-то казалось странным прохождение за человека. Наверное, потому, что я привык видеть в этой игре больше Жаб, а не Человека. Не знаю, может быть, когда-нибудь я перестану видеть в этом странность

Что по игре: выглядит, в принципе, всё также, как и на NES/Dendy, но есть в этой версии несколько моментов в Геймбоевской версии, так сказать. Первое – это медленный скроллинг на уровне 1-1 (хотя, возможно, и на "старшей" 8-битке медленный скроллинг там тоже был, не знаю). Второе – это маленькое разрешение в этой версии, т.к. это Game Boy Original; и здесь, соответственно, меньше времени на устранение врагов. Третье – довольно кривые хитбоксы. Ну и четвёртое – вот эти вот душные полубоссы на некоторых уровнях, которым нужно 20-30 ударов, чтобы их победить. Ну а так-то, в целом, эта версия Боевых Жаб и Двойного Дракона довольно неплохая.
51:56 – тогда я беру свои слова обратно! На протяжении этих двух прохождений, я думал, что эта версия, наоборот, легче, чем на NES/Dendy, но, видите, я ошибся, оказывается!
Вообще, знаете, надо бы мне в этом году начинать проходить более сложные игры для NES/Famicom. А то что это... SMB1, Чип и Дейл 1 и Чип и Дейл 2... Всё это я проходил много раз, особенно, Марио.
А теперь я хочу поздравить Вас, Алексей, а также Юлечку с Новым 2026 Годом! Хочу пожелать вам Крепкого-Крепкого Здоровья, счастья, успехов во всём, всегда хорошего настроения, позитива, чтобы в вашем доме всегда царил мир и спокойствие и всего-всего самого наилучшего! Пусть каждый день будет для вас праздником! Ну и желаю, чтобы, ваша коллекция пополнялась и дальше!
С Новым 2026 Годом!
* немного подравнял сообщение.