Автор Тема: Последний посмотренный фильм  (Прочитано 769 раз)

Оффлайн princess

• Пользователь
  • **
Re: Последний посмотренный фильм
« Ответ #30 : 03 Апреля 2026, 12:40:36 »
"Туда" (2025 год). Отечественная романтическая комедия. Режиссёр: Иван Петухов. В главных ролях: Пётр Фёдоров и Ирина Старшенбаум. Просмотр оставил достаточно положительные впечатления, рекомендую.

Люблю Петю Федорова. Последнее, что смотрела с ним - сериал "Перевал Дятлова", про потерянную в Уральских горах группу студентов. Понравилось.

А еще с ним хвалят сериал "Ласт Квест", но я никак не доберусь до него...

Оффлайн alexx12345

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 03 Апреля 2026, 13:32:17 »
Люблю Петю Федорова.
Согласен, хороший актер!  yyess
 Хорошо помню другие фильмы с его участием: "Сталинград", "Ледокол", "Дуэлянт", "Лётчик" и, конечно же, обе части "Обитаемого острова". guoud

Оффлайн princess

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 03 Апреля 2026, 20:33:13 »
Согласен, хороший актер!  yyess
 Хорошо помню другие фильмы с его участием: "Сталинград", "Ледокол", "Дуэлянт", "Лётчик" и, конечно же, обе части "Обитаемого острова". guoud

А еще он был клавишником в группе "Race to Space", сейчас, вроде бы, уже нет. Мало кто знает, что он еще и музыкант.
И у меня есть их альбом, подписанный Петей  lub

Оффлайн princess

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 06 Апреля 2026, 11:09:11 »
Хорошо помню другие фильмы с его участием: "Сталинград",

Напомнили про фильм "Сталинрад" и я вспомнила, как была на пресс-конференции этого фильма в 2013-м. Но вспомнила не про Петю, хотя он тоже там был и давал интервью и не очень хотел фотографироваться, а про то, как случайно вдруг очень близко увидела живого и настоящего Анджело Бадаламенти.

Это тот самый человек, который написал музыку для заставки сериала "Твин Пикс". Далекий 1993-й год, его впервые показывают у нас по первому каналу. И я смотрю его по ночам, жертвуя сном, еще по старому чб телевизору, другого у нас тогда дома не было. И эта заставка..... она оставляла мурашки всякий раз. А сейчас вдруг сижу с этим Анджело чуть ли не на одном ряду.

Меня тогда очень это впечатлило. Не скромно улыбающийся мне в камеру Петя, а казавшийся таким далеким, почти мистическим - Анджело.

ПС. Анджело Бадаламенти написал музыку к "Сталинграду", поэтому он был на пресс-конференции

Оффлайн Ноэль

• Постоялец
  • забавный нарцисс
« Ответ #34 : 07 Апреля 2026, 19:19:45 »
Меня тогда очень это впечатлило. Не скромно улыбающийся мне в камеру Петя, а казавшийся таким далеким, почти мистическим - Анджело.

Это как примерно увидеть живьем Шварценеггера или Харрисона Форда  pod
My name is Noel but you can call me God

Оффлайн princess

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 08 Апреля 2026, 12:54:12 »
Это как примерно увидеть живьем Шварценеггера или Харрисона Форда  pod

Ну, в твоем случае - да.

Хотя, Форда и я была ужасно рада видеть, прям до оцепенения. Никогда не мечтала даже об этом, а тут вдруг - нате.