Автор Тема: [PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) (Avalon Style Entertainment, 2006)  (Прочитано 520 раз)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
Внимание!!! Не путать с проектом "[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (+ УРАЛЬСКИЙ ПРИЗЫВ) (Avalon Style, 2006-2007)"!

Данный проект посвящён оригиналу игры без официального дополнения "Уральский призыв"!

ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 от российской компании разработчиков ПК-игр Avalon Style Entertainment - по праву считается одним из лучших отечественных проектов в видеоигровой индустрии, мимо которого я не смог пройти однажды, не смогу и сейчас.
Игра - автосимулятор, показывающий нам все прелести жизни УАЗоводов: лужи, грязь, камни и прочие элементы бездорожья, где неподготовленному УАЗику порой делать нечего.

[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 1. Средняя полоса России (знакомство с игрой)

1-й выпуск будет посвящён знакомству с оригинальной игрой "Полный Привод: УАЗ 4х4" БЕЗ официального дополнения "Уральский призыв", а именно:
- знакомству с разными персонажами-УАЗоводами, которые в оригинале были, но потом их почему-то не стало;
- знакомству с немногочисленным автопарком, всё-таки это был оригинал, в самом начале которого вас ожидает всего 4 автомобиля Ульяновского Автомобильного Завода (УАЗ);
- выбору УАЗа. Какого именно? Узнаете, посмотрев данный выпуск;
- покорению региона "Средняя Полоса России", по ходу прохождения которого я постараюсь максимально сравнить оригинальную игру с игрой, пройденной ранее, то есть той, что была с официальным дополнением "Уральский призыв".

Приятного просмотра!

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 2. Байкал

Во 2-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите красивейшие локации близ озера Байкал.
Посмотрим как УАЗ Патриот 1-го поколения справится с байкальскими испытаниями.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 3. Карелия

В 3-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите не особо дружелюбные, на первый взгляд, локации Карелии. Данный регион уже посложнее Байкала. Посмотрим как мой УАЗ Патриот 1-го поколения справится с карельскими испытаниями.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 4. Тайга

В 4-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите поистине агрессивные локации Тайги.
Данный регион даже сложнее Карелии. Здесь очень легко заблудиться и застрять в густом, практически непроглядном, лесу.
Особенно тяжёлым вам покажется длительный ночной заезд, ведь никто не будет ставить в лесу освещение.
Вся надежда на мой накопленный опыт, и, конечно же, на мой верный УАЗ Патриот 1-го поколения.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 5. Камчатка

В 5-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите не столько сложные, сколько длинные заезды в регионе Камчатка. Зачастую будет казаться, что наш УАЗ Патриот ездит по одним и тем же маршрутам, но это не совсем так, всё равно конфигурации между собой отличаются.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 6. ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА

В 6-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите недавно открывшиеся заезды в уже знакомых нам регионах, а также ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА. Пожелаем нашей Юлечке по прозвищу "Цифра" удачи, а её УАЗу Патриот 1-го поколения выдержки!

Приятного просмотра!

P.S.: не спешите расходиться, впереди ещё СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ!!!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 7. Средняя полоса России. СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ

В 7-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите начало СУПЕР-ЧЕМПИОНАТА, в котором наша Юля по прозвищу "Цифра" обзаведётся бонусным автомобилем, доступ к которому она получила после завершения ЧЕМПИОНАТА, и вновь будет покорять бездорожье Средней полосы России.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 8. Байкал. СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ

В 8-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗ-452 "Скорая помощь" будет покорять бездорожье Байкала.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 9. Карелия. СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ (Новый УАЗ)

В 9-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗ-452 "Скорая помощь" будет покорять бездорожье Карелии. Также, Юлия приобретёт себе новый УАЗ!

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 10. Тайга. СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ (И вновь новый УАЗ)

В 10-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗ "Hunter" будет покорять бездорожье Тайги. Опять же, Юлия и в этот раз приобретёт себе новый УАЗ!

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 11. Утомительная Камчатка. СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ

В 11-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" 2006 года я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗе "Hunter" прототип будет покорять бездорожье Камчатки - довольно утомительный регион в плане напряжения, концентрации внимания и продолжительности заездов. Не обойдётся без приключений.

Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] ПОЛНЫЙ ПРИВОД: УАЗ 4х4 (ОРИГИНАЛ) - Part 12. ФИНАЛ СУПЕР-ЧЕМПИОНАТА (100%)

В 12-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" 2006 года вас ожидает ФИНАЛ СУПЕР-ЧЕМПИОНАТА, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗе "Hunter" прототип будет покорять бездорожье хорошо знакомых нам регионов, в которых совсем недавно открылись новые испытания.
Проект подходит к концу, надеюсь вам понравится.

Приятного просмотра!