Автор Тема: [PC] HITMAN: CONTRACTS (IO Interactive, 2004) - на рейтинге "SILENT ASSASSIN"  (Прочитано 532 раз)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
Не смотря на то, что "Hitman: Contracts" является третьей игрой серии, я ставлю её на второе место по хронологии событий, так как игра начинается ровно с того самого момента, когда заканчивается "Hitman: Codename 47", плюс ко всему, у игры много общего с 1-й частью серии, например, ремейки миссий из оригинала, которые Агент 47 вспоминает, будучи раненым в ходе одного из своих заданий.
Что поделать, и у профессионалов случаются неудачи.

[PC] HITMAN: CONTRACTS (IO Interactive, 2004) - Анонс качественного видеопрохождения

Анонс качественного видеопрохождения игры "Hitman: Contracts", разработанной датской компанией IO Interactive в 2004 году, в котором предлагаю вам послушать неповторимый саундтрек за авторством Джаспера Кида на титульном экране игры.

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS - Part 1. Убежище (Первые проблемы)

Первая серия моего качественного видеопрохождения игры "Hitman: Contracts" начинается с того, как Агент 47 покидает психиатрическую лечебницу, находящуюся в Румынии, после устранения своего создателя - профессора Отто Вольфганга Ортмайера (сразу после событий игры "Hitman: Codename 47").
47-й продолжает работать на Международное Контрактное Агентство... пока не случаются неприятности: что поделать? - и у профессионалов тоже иногда бывают ошибки.

Приятного просмотра! Надеюсь моё видео станет вам полезным.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS - Part 2. Вечеринка Мясного Короля

В прошлой серии Агент 47 был тяжело ранен во время выполнения одного из своих контрактов и потерял сознание от потери крови, войдя в номер гостиницы французского отеля. После этого бедняга приходит в себя, подходит к раковине, чтобы умыться, но он ещё слишком слаб, чтобы стоять на ногах, посему вновь начинает терять сознание, и в этот момент вспоминает один из своих прошлых контрактов - Вечеринку Мясного Короля.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS - Part 3. Бомба Бьяркова (+ Bonus)

Агент 47 ненадолго приходит в себя. Он слышит как кто-то стучится в дверь его номера, дверь открывается, а бедняга вновь теряет сознание, вспоминая один из своих контрактов - Бомбу Бьяркова - миссию в России на Камчатке.

Внимание!!! В конце выпуска вас ещё ожидает Bonus!!!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 4. Поместье Белдингфордов

Оказывается, в дверь номера Агента 47 стучал врач Международного Контрактного Агентства, отправленный на помощь бедняге.
У врача очень мало времени, он начинает обрабатывать рану агента спиртсодержащей жидкостью, звук плеска которой провоцирует 47-го на воспоминания, связанные с одним британским контрактом - Поместьем Белдингфордов.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 5. Встреча в Роттердаме

Врач, присланный Международным Контрактным Агентством (далее: МКА) в помощь раненному Агенту 47, начинает извлечение пули из живота бедняги. После извлечения пули, доктор слышит звук двигателя, смотрит в окно и видит: к отелю подъезжает полицейская машина - пора уходить! Напоследок он вкалывает 47-му нехилую дозу лекарства, возможно, один из экспериментальных образцов МКА, и уходит.
Действие лекарства провоцируют воспоминания об одном из контрактов - Встреча в Роттердаме.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 6. Борис Иванович Дерюжка

Следующая миссия, которую вспоминает Агент 47, особенная, ведь она посвящена одному из его генетических отцов - Борису Ивановичу Дерюжке, настоящее имя которого Аркадий Егоров.
Ремейк двух миссий из игры "Hitman: Codename 47", а именно:
1. "РАЙ КОНТРАБАНДИСТОВ" - напомню, там необходимо было отвлечь бандита, охраняющего машину, заручившись помощью милой танцовщицы Сэнди, прикрепить жучок (передатчик) к днищу машины, при помощи которого узнать на территории какого склада будет происходить сделка по продаже оружия между Голландской бандой "Огненные Жернова" и Иваном Зильвановичем - "право рукой" Бориса, затем переложить жучок в кейс с деньгами и отдать Ивану, дабы установить местонахождение Бориса.
2. "УТЕЧКА ПЛУТОНИЯ" - напомню, в этой миссии необходимо было пробраться на борт корабля, ликвидировать Бориса, обезвредить ядерную боеголовку и захватить корабль.
Вспомнили? Если нет, предлагаю пересмотреть эти миссии.
Так вот, в ремейке эти две миссии предстают в памяти раненого 47-го как единый контракт, причём всё это смотрится как практически новая миссия, ввиду массы изменений.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 7. Торговые традиции (Франц Фукс)

Следующую миссию, которую вспоминает Агент 47, тоже можно назвать особенной, так как в ней фигурирует ещё один из генетических отцов 47-го - австрийский террорист Франц Фукс, который, как и в оригинальной игре 2000 года, прибыл в Гостиницу "Галлард" в Будапешт вместе со своим братом Фрицем Фуксом, дабы устроить взрыв химической бомбы.
Если вы смотрели моё качественное видеопрохождение игры "Hitman: Codename 47", вы должны помнить миссию "Торговые традиции", если же нет, предлагаю освежить в памяти.

Отличия ремейка от оригинала:
– дождливый вечер вместо солнечного дня;
– гостиница "Галлард" теперь пятизвёздочная (вместо 4-х звёзд);
– сама гостиница стала более мрачной и нелюдимой, часть помещений закрыта;
– появилась возможность отключения металлодетекторов;
– стало гораздо больше балконов для осуществления "паркура";
– Фриц Фукс (брат Франца Фукса) стал значиться как одна из обязательных целей;
– да и в целом с воспоминаниями 47-го об этой гостинице что-то не так... Возможно, сказывается его состояние.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 8. Укрощение дракона (4 способа)

Агент 47 наконец-то приходит в себя после тяжёлого ранения, однако, полиция вовсю оцепляет территорию вокруг отеля. 47-й подходит к окну, дабы разведать обстановку и слышит звук пролетающего вертолёта, который вызывает воспоминание миссии в Гонконге – длинного пути развязывания войны между триадами с целью ослабления лидера триады "Красный дракон" Ли Хонга (одного из генетических отцов 47-го).
Конкретно в данной серии вы увидите ремейк самой первой миссии "Триады начинают войну" из "Hitman: Codename 47", однако, надо отдать должное IO Interactive - можно пройти ремейк контракта как минимум четырьмя способами, и я вам их продемонстрирую.
На всякий случай напомню как задание выглядело в оригинале.

Отличия ремейка от оригинала я описывать не буду, так как их масса, лучше просто посмотрите видео от начала до конца и всё увидите.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 9. Инцидент в "Вонг Фу" (+ ключ-карта профессора Ортмайера)

Далее, Агент 47 вспоминает миссию "Инцидент в "Вонг Фу", которая в оригинале называлась "Засада в ресторане Вонг Фу".

Если вкратце, то триада "Синий Лотос" боится, что Ли Хонг обвинит их в гибели представителя триады "Красный Дракон", случившейся в парке Чиу Дай, посему посылает целую делегацию, дабы принести извинения и объяснить, что произошла какая-то ошибка.
Задача 47-го: ликвидировать всех представителей "Синего Лотоса", дабы это выглядело как ответный удар Ли Хонга – главы триады "Красный Дракон".

Внимание!!! В данной миссии будет показан 1-й шаг к получению Минигана – ключ-карта профессора Ортмайера, которую можно достать только в конкретной миссии и больше нигде!!! Смотрите очень внимательно!!!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 10. Резня в рыбном ресторане

Очередной ремейк миссии из "Hitman: Codename 47" (либо, как гласит официальная русская локализация, "Hitman: Агент 47"), на которую, к слову, здесь есть даже полноценная отсылка (причём не только от самых разработчиков из IO Interactive, но и от меня лично).
Вот оригинал.

Напомню суть контракта: дабы комиссару полиции не удалось примирить две враждующие триады, необходимо ликвидировать его, причём сделать так, чтобы обвинение пало на представителя триады "Красный Дракон". Таким образом, от Ли Хонга отвернётся не только триада "Синий Лотос", но и полиция Гонконга, максимально ослабив его.

В ремейке, в отличие от оригинала, устранение представителя триады "Синий Лотос" стало обязательным, плюс появился новый способ прохождения миссии, на котором я и заострю внимание.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 11. Ли Хонг

И, конечно же, Агент 47 не мог не вспомнить завершающую часть гонконгской кампании – устранение Ли Хонга, которое, опять же, отличается от миссии из оригинала. Напомню, вот как это было в "Hitman: Codename 47".

Отличие ремейка от оригинала:
1. Нефритовую статуэтку 47-й после выполнения контракта уносит с собой. В оригинале надо было передать её дедушке-травнику (связному МКА);
2. В суп, предназначенный для Ли Хонга, вместо яда можно подмешать слабительного, дабы не устранять личного телохранителя Цуна, а просто... заставить, так сказать, его отойти от своего босса.
3. Само устранение Ли Хонга тоже отличается от того, что вы видели в оригинале.
4. Меч Ли Хонга теперь отправлен, так что, он стал гораздо опаснее. 

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – Part 12. Охотник и жертва (Final)

Моё качественное видеопрохождение игры "Hitman: Contracts" подходит к концу.
Слава богу, Агент 47 окончательно оправился после ранения.
Его воспоминания о прошлых контрактах закончились, и теперь наступила самая что ни на есть реальность.
Французский отель, в котором 47-й вынужден скрываться, оцеплен жандармерией, а спецназ вот-вот начнёт штурм.
Надо действовать очень быстро!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – СЕКРЕТ: Миниган и два золотых Desert Eagle (Bonus)

Бонусное видео, в котором я покажу секрет как достать Миниган и два золотых Desert Eagle, находящихся за запертыми на электронный замок дверями в лаборатории профессора Ортмайера, а затем проведу зачистку клиники от сил спецназа, дабы продемонстрировать 6-ствольный пулемёт во всей красе!
Будет весело! bes

К сожалению, я так и не смог сохранить добытое секретное оружие (после перезапуска игры оно пропадает). Вероятно, дело в несовместимости игры "Hitman: Contracts", выходившей во времена Windows XP, с моей нынешней ОС Windows 8.1 (сейчас-то у меня Windows 10, а тогда была "восьмёрка). Проверено на лицензионной копии игры, а также на копии с переводом от "Фаргус" – один и тот же результат.

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] HITMAN: CONTRACTS – ИГРОВОЙ ФИЛЬМ "HITMAN: КОНТРАКТЫ (2004)"

Представляю вашему вниманию игровой фильм "Hitman: Контракты (2004)", плюс лучшие геймплейные моменты. Фильм создан мной с использованием материала из моего полного качественного видеопрохождения игры "[PC] Hitman: Contracts" на бесшумный рейтинг "Silent Assassin".

Приятного просмотра!