Раз есть тема про любимый сериал и любимую передачу, то должна быть и тема про ваш любимый кинофильм 
Конечно же, я начну, с
"Охотников за привидениями", которые достойны отдельной темы, причём обе классические части: 1984 и 1989 года.

Сказать, что я обожаю "Охотников за привидениями" - ничего не сказать, я самый что ни на есть их давний фанат, люблю всем сердцем и душой, периодически пересматриваю оригинальную дилогию режиссёра Айвана Райтмана (царствие ему небесное, вечная память), играю в одноимённые видеоигры по мотивам "Охотников". Персонажи фильмов стали для меня как родные. Кстати, вот они:

Если вдруг кто-то до сих пор не смотрел данный шедевр, то кратенько опишу сюжет (более подробно будет в отдельной теме по "Охотникам").
Трое учёных парапсихологов занимаются изучением паранормальных явлений, а точнее, пытаются доказать, что привидения существуют. Однако начальство университета считает их псевдо-учёными и выгоняет на все четыре стороны с родной кафедры. Недолго думая, ученые решают открыть собственное дело, связанное с изучением призраком и даже охотой на них!
Так начинается эта великая история.