ДИСКОТЕКА АВАРИЯ - как же я обожаю эту замечательную группу, особенно её самый первый состав, которому, как мне кажется, не было равных. Родом группа из города невест - Иваново.
Великая группа, был период в моей жизни, когда ни одна из групп мне так не нравилась как "Дискотека Авария".
Я тщательно следил за её творчеством, покупал каждый альбом и сингл и был несказанно рад, слушая их обалденные песни!
Вот он! Золотой состав, ещё с Олегом Жуковым:

Немного об участниках:
АЛЕКСЕЙ РЫЖОВ - автор стихов и музыки группы. Интеллигент, скромен и очень спокоен. Судя по песням - талант из талантов. Начал сочинять музыку ещё задолго до того, как появилась "Дискотека Авария", будучи комсомольцев (если не пионером). Ему сам бог велел стать замечательным композитором, коим он и стал. Особые приметы - очки и сосредоточенный взгляд.
НИКОЛАЙ ТИМОФЕЕВ - к сожалению, экс-солист группы "Дискотека Авария" (ныне занимается собственным музыкальным творчеством).
Его голос звучал, наверное, больше других "аварийцев". На то он и солист. Самый обаятельный участник группы, любимец девушек.
Особые приметы - длинные волосы и постоянная милая улыбка.
АЛЕКСЕЙ СЕРОВ - в прошлом бэк-вокалист, ныне солист, самый скандальный, как персонаж, участник группы. Очень своеобразный, в старых песнях был обычно на подпевках. Впрочем после ухода Тимофеева из группы стал петь гораздо больше, чем пел раньше. Особые примеры - короткие взлохмаченные волосы и улыбка во все 32 зуба

ОЛЕГ ЖУКОВ - этого талантливого человека давно уже нет с "аварийцами", он умер после продолжительной болезни. На мой взгляд, Олег был "фишкой" группы. Его непревзойдённый рэп был уникален. Сейчас уже никто, наверное, не сможет точь-в-точь прочитать рэп так, как его читал Олег. Всегда появлялся на сцене неожиданно и сводил с ума поклонников своими головокружительными танцами. "Авария" очень много потеряла, когда их покинул Олег... Царствие небесное и вечная память...
АННА ХОХЛОВА - теперь уже бывшая участница группы, которая, по сути, не так давно пела в коллективе, но потом ушла без объяснения причины, по крайней мере, поклонники уже голову сломали почему это произошло, а "Аварийцы" не говорят.

Ещё предлагаю вспомнить бывшую участницу, которая начинала деятельность с "Дискотекой Авария" ещё в родном городе Иваново, записав с ними самый первый альбом, который распространялся только в Иваново на аудио-кассетах, и, к сожалению, так и не вышел за пределы родного города, не переиздавался на CD:
ТАТЬЯНА ОХОМУШ:
Кроме того, имеет смысл упомянуть ещё двух человек, которые работали с "Дискотекой Авария" в городе Иваново:
МАЙЯ ГУРИНОВИЧ - женский вокал в песне "Малиновый лес":
ПАВЕЛ БОЛОТОВ (ЗИГ ЗАГ) - принимал участие в записи ранней версии песни "Пей пиво!":

Для начала предлагаю послушать тот самый первый альбом "Дискотеки Авария", в записи которого принимала участие Татьяна:
Заметьте, Алексея Серова ещё тогда даже в группе-то не было, а теперь он, видите ли, целый солист!