Автор Тема: Черепашка-ниндзя Леонардо  (Прочитано 567 раз)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
И такое чудо у меня жило, когда-то очень давно. Не просто так я назвал тему "Черепашка-ниндзя Леонардо", ведь именно на почве обожания Черепашек-ниндзя я назвал свою черепашку Леонардо. К сожалению, как и в случае с немецкой овчаркой Ритой, у меня сохранилось только одно фото Леонардо, зато вместе с Лялей, о которой вы тоже можете почитать в этом разделе про животных.
Купили черепашку на местном рынке, с тех пор он прожил у нас несколько лет, стабильно впадая в спячку каждую зиму. Любил есть капусту, мясные волокна и даже плавать! Мы ему специально наливали в раковину воды, как бы создавая импровизированный бассейн, Леонардо минут 10 плавал, затем мы его доставали из воды.
Я тщательно следил за его годичными кольцами на панцире, ведь у них же, как у деревьев, каждый год появляется новое кольцо.
Он до того привык к нашей квартире, что уже неплохо в ней ориентировался, а по утрам, когда мы наливали чай или кофе, приползал и кусал за пальцы, мол, есть давайте! :D
Хм, а ведь это был самый животный период в нашей жизни: Рита, Ляля и Леонардо :)
Летом мы возили его на дачу, чтобы он дышал свежим воздухов, двигался... и... в какой-то момент, подумав, что раз черепахи медленные, с ним ничего не случится, немного притупили бдительности, а он... уполз, с тех пор мы его не видели. Дай бог, чтобы его кто-то подобрал, надеюсь, что он не замёрз с приходом холодов.
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Юлия В Беседке

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Юлия В Беседке (New Life)
Re: Черепашка-ниндзя Леонардо
« Ответ #1 : 28 Января 2026, 19:25:38 »
Ляля красотка

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
« Ответ #2 : 28 Января 2026, 19:35:17 »
Ляля красотка
Ну, так-то да, Ляля, конечно, затмевает Леонардо, но, при этом смотри как внимательно на него смотрит, интересно же, что за зверь такой? ;)
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Юлия В Беседке

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Юлия В Беседке (New Life)
« Ответ #3 : 28 Января 2026, 21:11:46 »
 :)