Автор Тема: [GC] NEED FOR SPEED: CARBON (EA Black Box, 2006) - DVD-Recorder и не только  (Прочитано 84 раз)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
[NG] NEED FOR SPEED: CARBON - Part 16. CHALLENGE SERIES (GOLD 1/2)

Начну Золотые челленджи (Gold 1/2) в "Серии состязаний" (Challenge Series) игры "[GC] Need for Speed: Carbon".
Приятного просмотра!

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[GC] NEED FOR SPEED: CARBON - Part 17. CHALLENGE SERIES (GOLD 1.5/2) - ОСТОРОЖНО!!! НЕГАТИВ!!!

!!! ВНИМАНИЕ!!! Много "бомбёжки" и нецензурной брани!!!

Данный выпуск я записывал ещё в то время когда мой канал назывался "Alex Monk - Classic Games", и бывало так, что у меня конкретно "бомбило" от происходящего, и я не сдерживался в выражениях, эмоции зашкаливали.
Поскольку у меня теперь псевдоним не Алекс Монк, а Игон Спенглер (в честь моего любимого киноперсонажа - доктора парапсихологии Игона Спенглера из "Охотников за привидениями" - ведь я себя с ним отождествляю: у нас очень много общего), я бы себе не позволил столь бурное проявление эмоций, да и учёному не следует так жёстко ругаться. Так что, прошу прощения за мои излишние эмоции, в настоящее время я бы себе такого не позволил. Ставлю видео соответствующий рейтинг.

Сам же выпуск будет целиком и полностью посвящён одному из самых сложных золотых челленджей в игре "[GC] Need for Speed: Carbon", в котором необходимо вывести из строя 30 полицейских машин, находясь за рулём неповоротливого маслкара Chevrolet Chevelle SS 1970 года. Приятного просмотра!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[GC] NEED FOR SPEED: CARBON - Part 18. CHALLENGE SERIES GOLD (2/2) 100%

Завершающая часть "Challenge Series", а также игры "[GC] Need for Speed: Carbon" на 100%!
Приятного просмотра, и ожидайте бонусный выпуск!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[GC] NEED FOR SPEED: CARBON - Part 19. BONUS, или "Это ужасное разочарование" - ОСТОРОЖНО!!! НЕГАТИВ!!!

Бонусный выпуск пройденной мной на 100% игры "[GC] Need for Speed: Carbon".
Я хочу посвятить весь выпуск тому, что протестирую бонусные машины, которые я открывал по карточкам на протяжении всего проекта, а заодно добить все одиночные заезды.
К моему глубочайшему сожалению меня ждало ужасное разочарование, связанное с Gamecube-версией "Карбона". Какое? Увидите в конце.