Вы так долго меня упрашивали (на самом деле нет), что я не выдержал
Итак, тема про лучшую группу на свете - Oasis
Ну, вообще-то я тебя просто, от души, попросил создать эту тему, ибо я знаю как для тебя важна группа Oasis

Кстати, ты можешь, как модератор, прикрепить тему, чтобы она всегда была в самом верху раздела.
В общем, жили-были в начале 90-х годов, в Манчестере, рабочем и дождливом городе на севере Англии, три брата: Ноэль, Лиам и Пол. Пол ничем особо не отличился, поэтому сразу оставим его в покое.
Вот про Пола я впервые сейчас узнал, думал Галлахеров всего двое!
Хотя, может просто забыл, раз он не был популярным, в отличие от своих братьев.
А потом вышел их первый сингл "Supersonic". На дворе стоял 1994 г.
Хм, сейчас не могу припомнить кто вообще начинал свой творческий пусть не с альбома, а с сингла!
Надежда на продолжение этой истории зародится лишь при многочисленном читательском интересе и при моём должном вдохновении
Тема должна продолжаться! Уж я со своей стороны точно не останусь в стороне. С удовольствием почитаю, и, при случае, прокомментирую.
И вот вам еще вот такой клип покажу. В нем всё величие Oasis. И если вас такое не тронуло, то это не ваша музыка.
Конкретно данный клип я не видел, и, надо сказать, потрясающий! Вкусы, конечно, у всех разные, но я считаю, что такая музыка никого не может оставить равнодушным, уж меня, как ценителя рок-музыки, точно.
Ноэль шикарно исполнил сольный проигрыш!