Ладно. Не нравятся вам песни на английском языке, вот вам на русском
Помните, в 80- годы был такой певец - Ярослав Евдокимов? И пел он одну очень известную песню - "Фантазер". Ну, конечно помните, мы же все с вами тут старенькие, в "Одноклассниках" вместе регались
Ну, помните же, да?
Так вот. Тогда все плясали под нее, веселились, думали про дурачка какого-то влюбленного песня
А тут я услышал кавер на нее от Антона Беляева. Это такой очень хороший современный музыкант. Он делает переделки старых песен, а известные люди потом их поют
Так вот. Услышал я тут от него недавно кавер на "Фантазера". И что вы думаете? Я просто оцепенел, сидел и боялся дышать. Слушал, впитывал каждое слово, восхищался и в финале просто умылся слезами. Я никогда ничего подобного не испытывал. Особенно от русской песни. Особенно от старой советской песни
Оказалось, что это очень грустная песня про боль, про потерю любимой, про то, что тебя отвергли. А не про какого-то там фантазера
И исполнение тут просто какое-то небесно-душевное
И кто поет то! Азамат Мусагалиев - человек без голоса как такового. Но как он поет! Он просто раскрывает всю драму в песне. Она зазвучала для меня совершенно иначе
Это лучшее, что можно было сделать с "Фантазером"
Именно так плачет душа