Новости:

Форум успешно обновлён до последней версии 2026 года - SMF 2.1.7.

Главное меню

Ваш домашний питомец

Автор Egon Spengler, 16 января 2026, 16:19:33

« назад - далее »

Egon Spengler

У кого кто живёт из братьев наших меньших?
Кошки, собаки, грызуны, птицы, может даже экзотические животные.

У меня никого нет и не планирую. Если вспомнить с самого моего детства, то я пережил пять собак, трех кошек и одну черепаху. Возможно, вы спросите: почему больше никого не хочу заводить?
Так вот: питомцы становятся нашими членами семьи, мы к ним прикипаем всем сердцем и душой, и, самой собой, их потом очень больно терять. Вот и ответ. Устал терять и больше не хочу всех этих переживаний.

Ну, да ладно, не будем о грустном, так-то я планировал начать тему позитивной, так что, делимся у кого кто живет, рассказываем о них, делимся фотографиями (приличными) :)
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Юлия В Беседке

Цитата: Egon Spengler от 16 января 2026, 16:19:33
У кого кто живёт из братьев наших меньших?
Кошки, собаки, грызуны, птицы, может даже экзотические животные.

У меня никого нет и не планирую. Если вспомнить с самого моего детства, то я пережил пять собак, трех кошек и одну черепаху. Возможно, вы спросите: почему больше никого не хочу заводить?
Так вот: питомцы становятся нашими членами семьи, мы к ним прикипаем всем сердцем и душой, и, самой собой, их потом очень больно терять. Вот и ответ. Устал терять и больше не хочу всех этих переживаний.

Ну, да ладно, не будем о грустном, так-то я планировал начать тему позитивной, так что, делимся у кого кто живет, рассказываем о них, делимся фотографиями (приличными) :)
А как же Степа?

Egon Spengler

Цитата: Юлия В Беседке от 16 января 2026, 17:37:47
А как же Степа?
Он не с нами живёт, но так-то да, тоже член семьи. Кстати, о нём будет отдельная тема, позже создам :)

Юлия В Беседке

Egon Spengler

Мы с Юлей уже писали про кота Василия, персидскую кошку Лялю, немецкую овчарку Риту, Sanya Iceman про кота Семёна!
Другие тоже подключайтесь! Не стесняйтесь! :)

Anestezia

У нас вот горе случилось в ноябре. Изначально двух котеек домой прибрали, но они у нас любители вольной жизни были иногда, скажем так, и из дома убегали. В общем девочка убежала, её покусали, а как нашли больную, забрали домой, но выходить не получилось. Теперь кот один, приводили ему новых подружек, но после неё у него как отрезало, прям как у людей блин. ХЗ чего теперь делать.

Egon Spengler

Anestezia, по всей видимости, у кота стрессовое состояние, время вылечит, а пока, может, ветеринары какое-нибудь лекарство посоветуют.

VadishMan

Вася, он же Мешок, он же Сыч, он же Черномазый или пузырь, кот весом почти 8кг

Egon Spengler

Цитата: VadishMan от 13 марта 2026, 17:23:21
Породистый?

Юлия В Беседке

красавец

princess

Котик очень милый. Почешите его за ушком от нас!

VadishMan

Skaz

Привет форумчане. Где-то 2 года назад моей семье подарили пёсика, более дружелюбного и игривого существа я в жизни не видел!  lub Фотография этого не передаст, он очень подвижный и на фото почти всегда выходит не в фокусе  :D Можно shorts выложить?

Egon Spengler

Цитата: Skaz от 14 марта 2026, 05:24:55
Привет форумчане. Где-то 2 года назад моей семье подарили пёсика, более дружелюбного и игривого существа я в жизни не видел!  lub Фотография этого не передаст, он очень подвижный и на фото почти всегда выходит не в фокусе  :D Можно shorts выложить?
Приветствую на форуме! ;)

Можно, конечно, с удовольствием посмотрим. Во 2-м ряду тэгов есть кнопочка YouTube, через неё:

[youtube]СЮДА ССЫЛКУ[/youtube]

Skaz

Цитата: Egon Spengler от 14 марта 2026, 07:40:02
Можно, конечно, с удовольствием посмотрим. Во 2-м ряду тэгов есть кнопочка YouTube, через неё:

[youtube]СЮДА ССЫЛКУ[/youtube]

Не получилось  :-[  Наверно shorts так не добавить. Просто даю ссылку, наслаждайтесь :)

* поправил ссылку (Egon Spengler)

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
дважды четыре (ответ словом с маленькой буквы):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр