Автор Тема: [PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED (Saber Interactive, 2019)  (Прочитано 2310 раз)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
1991 год. После победы над Виго Карпатским (событий кинофильма "Охотники за привидениями 2" 1989 года) прошло 2 года, призрачная активность начинает набирать новые обороты, а значит настало время действовать!
В качестве добровольца для испытания модернизированного протонного блока к "Охотникам за привидениями" приходит новичок, которого доблестные учёные-парапсихологи сразу зачисляют в свои ряды.
Игра - самая что ни на есть каноничная часть серии, так как над её созданием работали авторы сценария Дэн Эйкройд (исполнитель роли доктора Рэймонда Стэнтза) и ныне покойный Гарольд Рамис (исполнитель роли доктора Игона Спенглера), плюс ко всему, все актёры оригинального состава также подарили игре свой внешний вид и голос, как в одноимённом кинофильме.
Перечислю поимённо главных персонажей и актёров, сыгравших их:

1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);
2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);
3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман (актёр);
4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор (актёр);
5. Энни Поттс - секретарь "Охотников за привидениями" Джанин Мелнитз (актриса);
6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек (актёр).

Данная версия игры является ремастередом 2019 года, первоначальный (оригинальный) вариант игры вышел в 2009 году.

Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение.

[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 1-ая серия. Я - Охотник за привидениями!

В 1-й серии вас ожидает знакомство с "Охотниками за привидениями", первые испытания протонного блока, и, конечно же, первое рабочее задание, в котором новичок пройдёт боевое крещения в Отеле "Седжвик".

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 2-ая серия. Зефирный Моряк

Во 2-й серии "Охотников за привидениями" ожидает повторная встреча с Зефирным Моряком (ведь они его победили ещё в 1984 году, подробности в описании после сканирования Зефира). Справедливости ради, стоит отметить, что для нашего новичка, который вливается в коллектив отважных учёных-парапсихологов, это первая встреча с монстром!
Ах да! Ещё наша старая добрая ECTO-1 покажет некое новшество, разработанное Игоном Спенглером!
Уверяю вас, это будет круто!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 3-я серия. Нью-Йоркская публичная библиотека

В 3-й серии "Охотников за привидениями" ожидает повторная встреча с призраком библиотекарши из Нью-Йоркской публичной библиотеки. Напомню, что это был самый первый призрак, которого они встретили, вообще, ещё в 1984 году когда работали в университете. На тот момент Рэй, Питер и Игон ещё не были "Охотниками за привидениями", к тому же, не знали Уинстона. Для нашего же новичка, как и в случае с Зефирным Моряком, сия встреча со старой призрачной библиотекаршей будет первой. Но, как говорится, не библиотекаршей едины...

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 4-я серия. Музей естественной истории

В 4-й серии "Охотники за привидениями" направляются в Музей естественной истории для обследования на наличие паранормальной активности.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 5-я серия. Страшная тайна Отеля Седжвик

В 5-й серии "Охотники за привидениями" вновь посещают уже знакомый нам Отель "Седжвик", дабы раскрыть его страшную, загадочную и мистическую тайну!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 6-я серия. Остров Иво Шандора

В 6-й серии "Охотники за привидениями" садятся на борт баркаса ECTO-8 (до этой игры я не знал, что у них, помимо ECTO-1, есть ещё какой-либо транспорт), и направляются на Остров Архитектора Иво Шандора. Наших отважных учёных-парапсихологов, а также кадета, ждёт немало сюрпризов.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - 7-я серия. FINAL

В 7-й серии "Охотники за привидениями" поставят жирную точку во всей этой истории.
Грандиозный финал!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PC] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME REMASTERED - BONUS

Представляю вашему вниманию бонусное видео, завершающее данный проект.

Приятного просмотра, и спасибо, что были со мной на протяжении проекта, который очень важен для меня.