Автор Тема: [XBOX 360] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME (Terminal Reality, 2009)  (Прочитано 2948 раз)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
1991 год. После победы над Виго Карпатским (событий кинофильма "Охотники за привидениями 2" 1989 года) прошло 2 года, призрачная активность начинает набирать новые обороты, а значит настало время действовать!
В качестве добровольца для испытания модернизированного протонного блока к "Охотникам за привидениями" приходит новичок, которого доблестные учёные-парапсихологи сразу зачисляют в свои ряды.
Игра - самая что ни на есть каноничная часть серии, так как над её созданием работали авторы сценария Дэн Эйкройд (исполнитель роли доктора Рэймонда Стэнтза) и ныне покойный Гарольд Рамис (исполнитель роли доктора Игона Спенглера), плюс ко всему, все актёры оригинального состава также подарили игре свой внешний вид и голоса, как в одноимённом кинофильме.
Перечислю поимённо главных персонажей и актёров, сыгравших их:
1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);
2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);
3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман (актёр);
4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор (актёр);
5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз (актриса);
6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек (актёр).

Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение.

P.S.: спасибо большое любимой жене (автору рукодельного канала "Юлия В Беседке") за такой превосходный подарок!

[XBOX 360] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME - Распаковка и инсталляция игры

Представляю вашему вниманию распаковку подарка от моей любимой Юли (автора рукодельного канала "Юлия В Беседке") - диска с игрой "Ghostbusters: The Video Game" 2009 года от Terminal Reality, для консоли 7-го поколения от компании Microsoft - XBOX 360. Диск региона NTSC-U/C, то есть для рынка Северной Америки и Канады, но он прекрасно запускается на лицензионной консоли PAL-региона.
После распаковки я инсталлирую игру на жёсткий диски консоли, ну а далее, ожидайте первую серию моего нового проекта.

Приятного просмотра!

P.S.: Юлечка, спасибо большое за такой отличный подарок!

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[XBOX 360] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME - Part 1. Я - Охотник за привидениями!

В 1-й серии вас ожидает знакомство с "Охотниками за привидениями", первые испытания протонного блока, и, конечно же, первое рабочее задание, в котором новичок пройдёт боевое крещения в Отеле "Седжвик".

Приятного просмотра и побольше комментариев!
Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[XBOX 360] GHOSTBUSTERS: THE VIDEO GAME (USA) - Part 2. Зефирный Моряк

Во 2-й серии "Охотников за привидениями" ожидает повторная встреча с Гозером, принявшим облик Зефирного Моряка (первая победа была ещё в 1984 году). Справедливости ради, стоит отметить, что для нашего новичка, который вливается в коллектив отважных учёных-парапсихологов, это первая встреча с монстром!
Ах да! Ещё наша старая добрая ECTO-1 покажет некое новшество, разработанное Игоном Спенглером! Уверяю вас, это будет круто!

Приятного просмотра и побольше комментариев!
Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение.