Автор Тема: Animal Crossing: New Horizons  (Прочитано 67675 раз)

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
Re: Animal Crossing: New Horizons
« Ответ #285 : 12 Июня 2026, 21:54:25 »
Кстати, про ежих

Ты в курсе, что их родители погибли в результате несчастного случая (по некоторым данным - в автокатастрофе)?

И старшей Сэйбл (это которая сидит в углу за швейной машинкой) пришлось взять на себя роль главы семьи, управлять семейным бизнесом и воспитывать младшую сестру

Младшая Мейбл (это которая нас всегда встречает в ателье) ничего не помнит про катастрофу и совсем не помнит родителей

А средняя Лэйбл (которая вся такая модная и лишь иногда приезжает к нам на остров) бросила сестер, чтобы осуществить свою мечту стать дизайнером. Из-за этого они довольно долго конфликтовали со старшенькой

А еще у старшенькой (Сэйбл) были близкие отношения с Томом Нуком - они росли вместе, вместе любовались звездами и создавали дизайны
My name is Noel but you can call me God

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #286 : 12 Июня 2026, 22:21:34 »
Ноэль, у меня беда - я продала случайно рецепт печенья, который дает Брюстер в кофейне.

Помогиии...

Печенька, я тут погуглил хорошенько и понял, что не даст он тебе рецепт повторно…
Извини

Но ты попробуй, вдруг получится
Разные сайты говорят по-разному, но чаще говорят НЕТ
Я же поверил Алисе, которая вселила надежду

Пожалуйста, только не очень обижайся на меня

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #287 : 13 Июня 2026, 00:22:03 »
Кстати, про ежих

А еще у старшенькой (Сэйбл) были близкие отношения с Томом Нуком - они росли вместе, вместе любовались звездами и создавали дизайны
Ты фанфиков начитался? Или свой сочинил?

Печенька, я тут погуглил хорошенько и понял, что не даст он тебе рецепт повторно…
Извини

Пожалуйста, только не очень обижайся на меня
Да ладно, я уже смирилась. Так и думала, что ничего не сделать.
Но побегаю еще немного, мне три дня осталось.

Я не обижаюсь)
Просто зря тут нафлудили, получается.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
« Ответ #288 : 13 Июня 2026, 07:16:18 »
Просто зря тут нафлудили, получается.

Ничего страшного, надо же было разобраться в ситуации.
Однако, мой многолетний игровой опыт подсказывает, что рано или поздно рецепт можно будет вернуть, ибо всё циклично.
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #289 : 13 Июня 2026, 14:59:37 »
Ты фанфиков начитался? Или свой сочинил?

Я серьезно. Это информация из старых игр, всяких там Уайлд ворлд, Сити фолк, Нью лиф и прочих
Они в диалогах про себя рассказывают

Или свой сочинил?

Пока еще не дошел до такого

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #290 : 14 Июня 2026, 10:28:08 »
Ничего страшного, надо же было разобраться в ситуации.
Однако, мой многолетний игровой опыт подсказывает, что рано или поздно рецепт можно будет вернуть, ибо всё циклично.

Увы.

Вчера спросила в своем любимом чатике Кроссинга об этом. И некий Эндрю (Том Нук чата) сказал, что есть пара вариантов и самый простой - завести еще одного персонажа, побегать им в кофейню пять дней и получить этот злополучный рецепт. Потом - удалить персонажа.

Ну, как вариант. Если захочу заморочиться - так и сделаю.

Даже Блезерс продает свои постеры повторно, а Брюстер не хочет делиться. Ну как так??

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #291 : 14 Июня 2026, 11:08:02 »
Я серьезно. Это информация из старых игр, всяких там Уайлд ворлд, Сити фолк, Нью лиф и прочих
Они в диалогах про себя рассказывают

Вообще не знала. Теперь не смогу спокойно смотреть на Тома Нука и Сэйбл. Когда они на зарядке, например, стоят рядом. Буду думать про их любовь постоянно. Вот зачем ты мне рассказал про них??

А еще у меня опять драма. Я сделала рисунок (сама!) британского флага и хотела нанести его на гитару, ну, чтобы как у Ноэла была. А он не наносится.   eemmm 
Почему? На одежду и мебель можно, а на гитару - нет?

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #292 : 14 Июня 2026, 12:04:47 »
Вчера спросила в своем любимом чатике Кроссинга об этом. И некий Эндрю (Том Нук чата) сказал, что есть пара вариантов

Эндрю, значит   sstonee

Теперь не смогу спокойно смотреть на Тома Нука и Сэйбл. Когда они на зарядке, например, стоят рядом. Буду думать про их любовь постоянно. Вот зачем ты мне рассказал про них??

Это и был мой план

А еще у меня опять драма. Я сделала рисунок (сама!) британского флага и хотела нанести его на гитару, ну, чтобы как у Ноэла была. А он не наносится.   eemmm 
Почему? На одежду и мебель можно, а на гитару - нет?

Может Эндрю знает?

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #293 : 14 Июня 2026, 14:50:11 »
Это и был мой план
Так и знала. Опять попалась в твою ловушку.

Может Эндрю знает?
Эндрю точно знает, пойду у него тогда спрошу.

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #294 : 14 Июня 2026, 16:47:28 »
Эндрю точно знает, пойду у него тогда спрошу.

Нет! Погоди, стой!

Свой рисунок можно нанести не на всё, надо смотреть. И если даже Сайрус не может - ну тогда точно никак
Можешь в юнион джек перекрасит обычную вывеску, и поставить ее, например, у винилового магазина. Ну или у книжного

Знаю как вырастить небольшое дерево. Чтобы маленькая елочка всегда оставалась маленькой елочкой
Интересно?

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #295 : 14 Июня 2026, 22:11:22 »
Нет! Погоди, стой!

Знаю как вырастить небольшое дерево. Чтобы маленькая елочка всегда оставалась маленькой елочкой
Интересно?
Ты какой-то сегодня странненький. Ладно, спишем все на твою хроническую усталость)

Про маленькую елочку интересно. Я даже как-то хотела понять, как это делается и гуглила, но потом всё успешно забыла) Так что, напиши, если несложно.

Но только давай без "мне сегодня лень" и "давай завтра". А то мне тогда проще спросить у Эндрю. Знаешь, как он быстро мне прошлый раз ответил? Просто стремительно! pod

А у меня сегодня НАКОНЕЦ-ТО решил уехать персонаж, которого я ждала, чтоб он уехал наверное полгода! И вот оно случилось!  bes
Завтра он пакует вещи в коробки, а во вторник меня тут не ждите - буду летать по островам и искать кого-то новенького и очень милого.

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #296 : 15 Июня 2026, 11:34:24 »
Но только давай без "мне сегодня лень" и "давай завтра". А то мне тогда проще спросить у Эндрю. Знаешь, как он быстро мне прошлый раз ответил? Просто стремительно! pod

Так, ладно
У меня есть немного времени пока пью кофе. Надеюсь обогнать этого всезнайку Энди   sstonee

В общем, так. Записывай

У любого дерева, включая бамбук, есть 5 стадий роста
Остановить рост дерева можно со второй стадии по четвертую (это, соответственно со 2 по 4 день)

Так вот. Когда дерево (в нашем случае - маленькая елочка) достигнет нужного тебе роста, рядом с ним нужно закопать любой фрукт. Лучше закопать сразу ЗА деревом (это соседняя клетка), чтобы ростка не было видно. На картинке неверно посажено, но зато понятно

Для посадки ростка, конечно же, должно хватать места. Можно проверить - попробуй пройти за этим деревом - прошла - сажай
И закапывай фрукт сразу, ну или до конца дня - если забудешь - дерево вымахает выше

А у меня сегодня НАКОНЕЦ-ТО решил уехать персонаж, которого я ждала, чтоб он уехал наверное полгода! И вот оно случилось!  bes
Завтра он пакует вещи в коробки, а во вторник меня тут не ждите - буду летать по островам и искать кого-то новенького и очень милого.

Это кто такой у тебя был вредный?

Расскажи потом, кого найдешь. Я люблю новеньких, но так не люблю их летать-искать   wacckio

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #297 : 16 Июня 2026, 17:32:37 »
В игре сегодня тоже весь день дождь
И мне нравится, что когда бежишь по мокрому песку звук совсем не такой, как когда бежишь по нему в сухую погоду

Вот японцы заморочились
Всё еще лучшая игра для меня

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #298 : 17 Июня 2026, 12:45:37 »
Надеюсь обогнать этого всезнайку Энди   sstonee
Обогнал)
И у тебя понятнее объяснения получаются - у них там в чате еще свой спец-язык кроссинговый, который я не всегда понимаю.
Так что - спасибо в очередной раз!
Буду сегодня же пробовать.

Это кто такой у тебя был вредный?
Эпл. Красная хомячиха. Мало того - еще и по характеру "бодрая" - я так устала от нее.

Расскажи потом, кого найдешь. Я люблю новеньких, но так не люблю их летать-искать   wacckio
Оххххх, как я долго искала вчера. Потратила 92 билета - это мой личный рекорд!! Летала на острова до часу ночи!! Чуть не чокнулась.
Но в последний момент нашла-таки свою любимую Пашмину!

Я очень-очень ее хотела, больше никого теперь так не хочу. А сколько я жутких персонажей перевидала вчера! Всё же симпатичных (для меня) в игре не так много. За все 92 полета только раздумывала взять 3-4-х. Но в итоге от всех отказалась ради моей любимой козочки.

Она по характеру "заботливая" или еще их называют "старшая сестра" - мой любимый характер. И еще "капризных" люблю (как Гонзо).

Еще, так странно, на всех островах вчера лил жуткий дождь. На всех 92-х.
Первый раз такое. Обычно всегда летала в сухую погоду.

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #299 : 17 Июня 2026, 13:16:43 »
Немного мудрости вам в среду от моих ежих.