Новости:

Форум успешно обновлён до последней версии 2026 года - SMF 2.1.7.

Главное меню

Animal Crossing: New Horizons

Автор Ноэль, 22 февраля 2026, 21:42:06

« назад - далее »

Ноэль

Тут мы с принцесской будем хвастаться своими островами обсуждать Энимал кроссинг
Или не будем

My name is Noel but you can call me God

Egon Spengler

Думаю, надо еще добавить описание игры:
- жанр;
- разработчик;
- год выхода;
- на каких игровых платформах выходила;
- сюжет (если есть);
- особенности игры.
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Ноэль

Ну, хорошо

Animal Crossing: New Horizons ("Перекрёсток животных: Новые горизонты") - видеоигра в жанре симулятора жизни, разработанная Nintendo EPD и изданная Nintendo для игровых приставок Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite вышла 20 марта 2020 года.

Это пятая игра в серии Animal Crossing.

Сюжет
Управляемый игроком персонаж переезжает на необитаемый остров после покупки пакета услуг у главного барсука - Тома Нука. Теперь ваша цель - превратить остров в райский уголок: сменить палатку на дом, помочь соседям обустроить их быт, наладить инфраструктуру. А после всего - просто жить и наслаждаться

В самом начале вам дадут выбрать себе персонажа - мальчика или девочку. Придумать ему имя, прическу, форму и цвет глаз
У стойки регистрации в аэропорте выбираете себе остров - дизайн, главный фрукт острова и главный цветок
И потом два мелких барсука (Тимми и Томми) на самолете везут вас на выбранный вами остров. Тут вы и начинаете неспешно его развивать

На этом этапе всё может показаться ну очень медленным (особенно, если вы привыкли бегать и стрелять в играх), но в этом и вся суть. Отдыхать - развивая. На острове не надо выживать - тут нет врагов (кроме кусачих пчел или пауков) и питаться персонажу не обязательно

Всё, я выдохся. Принцесска, продолжай

Egon Spengler

Ноэль, спасибо за описание, с удовольствием прочитал. Теперь хоть имею представление об игре.
Не совсем понятно зачем главный герой решил переехать на необитаемый остров, просто разнообразия ради?

Цитата: Ноэль от 23 февраля 2026, 11:40:40
Всё, я выдохся.
Понимаю. Создать полноценную информативную тему - это, в какой-то степени, труд. По себе знаю.

Ноэль

Цитата: Egon Spengler от 23 февраля 2026, 12:01:25
Не совсем понятно зачем главный герой решил переехать на необитаемый остров, просто разнообразия ради?

Это райский остров. В теплом океане, никаких опасностей и бед. Только море, солнце, спелые фрукты, свежая рыба и свой огромный дом

Я б прям сейчас сбежал  pod

Ноэль

Вынужден вам сообщить, что на моем острове закончилась зима
Все, весна

Egon Spengler

Цитата: Ноэль от 25 февраля 2026, 09:46:48
Все, весна
В игре происходит что-нибудь особенное в связи со сменой времени года?
Ну, может, новые животные появляются и ещё что?

Ноэль

Цитата: Egon Spengler от 25 февраля 2026, 10:45:03
В игре происходит что-нибудь особенное в связи со сменой времени года?
Ну, может, новые животные появляются и ещё что?

Время на острове синхронизировано с реальным. Если ночь, то и в игре ночь, если день - то и в игре день

Насекомые, рыбы и глубоководные животные появляются каждый месяц новые, а какие-то могут пропадать. Всё зависит от времени года и даже от времени суток. Это прикольно, мне нравится

Egon Spengler

Ясно, спасибо. В общем, всё продумано до мелочей. Люблю такое в играх, но сам не являюсь поклонником симуляторов жизни.
Ещё я жду, что добавит princess.

princess

Цитата: Ноэль от 25 февраля 2026, 09:46:48
Все, весна

Кстати, да, снег весь сегодня растаял. Я утром зашла и не узнала остров. Весна!  lub

Мне в энимал кроссинге нравится то, что можно ловить насекомых, рыбу и глубоководных и при этом изучать их. То есть, я очень многих насекомых не знала, а теперь легко отличу Трогоноптеру Брука от Морфо менелая и от Идеи Левконоя. Сложно? Вообще нет!   :D

Очень люблю вечером зайти уставшая и рыбку спокойно половить на берегу океана. Такая медитация! Плеск волн, ветер чуть шумит, поплавок плюхается в воду - спокоооойствие  :D

В общем, это игра для успокоения нервишек)

Egon Spengler

Хм, сейчас посмотрим.

Трогоноптера Брука

Морфо Менелай

Идея Левконоя

Да, есть такие.
Надо же! У игры ещё и познавательная часть есть, подумать только! Приятно удивлён :)

princess

Цитата: Egon Spengler от 25 февраля 2026, 14:43:20
Да, есть такие.
Надо же! У игры ещё и познавательная часть есть, подумать только! Приятно удивлён :)

Да! Там огромные коллекции насекомых, рыб и глубоководных (за ними надо нырять в океан и ловить). И их не поймать за неделю или месяц, кто-то из них появляется летом, а кто-то - зимой. Нужно играть год уж точно :D

Собираешь коллекцию, относишь в музей (он есть у тебя на острове) и директор музея - умный филин Блезерс выдает потом крутой, красочный постер! У меня его нет, но я видела в одном ролике.

Теперь вот хочу всех собрать, чтобы заполучить постеры!  :D

Это вот как раз этот филин Блезерс - главный по музею. Он очень умный и вежливый. И всё про всех рыб и насекомых знает и может рассказать, если попросить его.

В общем, игра завязана на природе и спокойствии. Не забываем, что она японская - прям пропитана заботой и вниманием ко всему живому.

Ноэль

Цитата: princess от 25 февраля 2026, 14:51:35
умный филин Блезерс выдает потом крутой, красочный постер! У меня его нет, но я видела в одном ролике.

У меня уже их два - насекомые и окаменелости  pod

Зато никак не поймаю тунца! Остается март и он потом пропадет

Ноэль

Цитата: princess от 25 февраля 2026, 14:37:10
Очень люблю вечером зайти уставшая и рыбку спокойно половить на берегу океана. Такая медитация! Плеск волн, ветер чуть шумит, поплавок плюхается в воду - спокоооойствие  :D

Тоже люблю порыбачить в ночи

Я купил мотыля и пошел на реку,
Я люблю рыбалку
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку...
Клюёт!

Рыба-рыба-рыба-кит

princess

Цитата: Ноэль от 25 февраля 2026, 18:30:29
У меня уже их два - насекомые и окаменелости  pod

Ну мне никогда не заполучить их, с той скоростью, что я играю  :-\

ЦитироватьЗато никак не поймаю тунца! Остается март и он потом пропадет

А я поймала тунца! Совершенно случайно. Он такой огромный и столько счастья было!
Зато осетра не могу никак выловить. То срывается, то спугиваю, когда бегу мимо него. Да, рыбы в Энимал кроссинг тут как настоящие - боятся топота и шума.

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
дважды четыре (ответ словом с маленькой буквы):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр