Автор Тема: Animal Crossing: New Horizons  (Прочитано 46340 раз)

Egon Spengler и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн princess

• Постоялец
Re: Animal Crossing: New Horizons
« Ответ #315 : 27 Июня 2026, 11:01:26 »
Никогда не выкапываю. Зачем
Лучше светлячков ловить и смотреть на звезды
Лучше, конечно, не спорю. Но весь остров в цветах - мне так не нравится. Воображаю, что там у тебя.

А ведь жители никогда их не выкапывают! Только неспеша ходят с важным видом или на площади сидят с мороженкой, на солнышке жмурятся от счастья и безделья. Весь остров только на мне!

Ты же в курсе, что они не барсуки?
Да в курсе, но я привыкла их звать барсуками, за что в чатике кроссинга от Эндрю уже получила.
Ну как получила, мне он ничего не сказал, а потом в беседе с кем-то озвучил, что вот, мол, представляете, некоторые их еще зовут барсуками!

Но я продолжу их звать барсуками! И что ты мне сделаешь тут, Энди?)

А еще у нас сегодня на острове "Турнир сачка", я наловила кучу насекомых и лихо получила от Флика все те призы, которые хотела!

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
« Ответ #316 : 27 Июня 2026, 15:23:36 »
Что за барсуки, можно на них посмотреть?
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #317 : 27 Июня 2026, 15:53:47 »
Что за барсуки, можно на них посмотреть?
Вообще-то это еноты, но так сложилось, что я изначально зову их барсуками.

Маленькие - это близнецы Тимми и Томми, приемные племянники вот этого толстенького енота - Тома Нука - главного на нашем острове. В самом начале игры он дает неплохие советы и ему же нужно потом выплачивать космическую ипотеку, пока не построишь себе двухэтажный дом с 4 комнатами и подвалом.

Тимми и Томми помогают Тому Нуку в лавке, именно им мы обычно носим все, что можно продать, чтобы заработать денег и отдать их как раз вот этому мафиози - Тому Нуку)

Онлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
« Ответ #318 : 27 Июня 2026, 16:18:35 »
Понятно. Большое спасибо за информацию, теперь буду в курсе :)
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #319 : 28 Июня 2026, 13:25:25 »
Сказал тот, кто по 10 минут стоит и смотрит на маяк.

Не осуждай. Иначе я уже давно бы сошел с ума или в петлю влез

Он зовет меня "крошкой" - бесит, я перестала к нему ездить.

Это еще что, он и меня зовет "крошкой"
Но его женушка еще больше раздражает своей этой розовой любовью

А что, он постеры раздает?

Мне так лень это всё писать, но я напишу

Ну, это надо было тебе к нему хотя бы неделю назад поехать. Сейчас ты уже не успела

Катаешься к этой чрезмерно любвеобильной парочке всю неделю, каждый день (что? да!)
Украшаешь им зал по их запросу в свадебном стиле, переделываешь, перекрашиваешь, устраиваешь вечеринки
Они подарки в конце работы тебе в руки суют. И на седьмой (или шестой) день Харви тебе позвонит и скажет, что можешь заказывать постеры

Лучше, конечно, не спорю. Но весь остров в цветах - мне так не нравится. Воображаю, что там у тебя.

Прекрасный цветущий остров полный жизни

А ведь жители никогда их не выкапывают! Только неспеша ходят с важным видом или на площади сидят с мороженкой, на солнышке жмурятся от счастья и безделья.

Зато они отлично подметают площадь
Пожалуй, единственное, чем полезным они заняты

А еще у нас сегодня на острове "Турнир сачка", я наловила кучу насекомых и лихо получила от Флика все те призы, которые хотела!

Я вчера все успешно проспал

My name is Noel but you can call me God

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #320 : 28 Июня 2026, 13:43:51 »
Вообще-то это еноты

Но вообще-то, это не еноты, а енотовидные собаки. А в японской версии - тануки - мифический зверь-оборотень
В Японии енотовидную собаку часто принимают за барсука - даже древние японцы не всегда четко различали эти виды

Так что можешь смело показать фак своему Энди

Ну и немного сухой информации:

В японском фольклоре тануки - это ёкай, то есть сверхъестественное существо, способное менять облик. Его часто изображают добродушным толстяком с заметным брюшком, соломенной шляпой, а в лапе нередко держат бутылку сакэ

Кстати, помнишь в игре есть инструкция - глиняная фигурка енота в шляпе - это вот и есть тануки (см. фотку)

Так вот, дальше

Тануки могут оборачиваться человеком, деревом, каменным фонарем, а в самых известных историях - даже чайником

Они обожают подшучивать над людьми: могут напугать по ночам, сбросить ведра в колодец, стучать по кастрюлям. А еще тануки используют свой огромный живот как бубен: бьют по нему, создавая ритмы, которые сбивают путника с пути

Считается, что тануки умеет раздувать некоторые части тела (в частности, мошонку) до невероятных размеров. В легендах есть сюжет: если завернуть в шкуру тануки кусочек золота и поколотить, золото тоже увеличится.

В целом тануки довольно добродушные и лишены жестокости. Любят веселье, но сами часто попадают впросак из-за своей доверчивости. Но все же встречаются и более суровые легенды - например, о тануки-людоедах

Фигурки тануки часто можно увидеть возле ресторанов, магазинов - как символ удачи и благополучия

Как-то так, если коротко

ПС. админ, извини за слово "мошонка". Не нашел никакого другого подходящего негрубого синонима

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #321 : 29 Июня 2026, 14:56:54 »
Не осуждай. Иначе я уже давно бы сошел с ума или в петлю влез
Оу. Я не знала, что всё настолько серьезно.
Тогда почаще смотри на маяк. Можно еще костер перед собой поставить - очень помогает, сама люблю подолгу смотреть на него, когда все дела острова уже сделала. Или когда просто грустно.

Это еще что, он и меня зовет "крошкой"
Но его женушка еще больше раздражает своей этой розовой любовью
Я их тоже еле терплю всегда, как же раздражают!
*мне нужен тот смайлик из телеграма с высунутым языком, когда реагируешь на что-то очень мерзкое*

Мне так лень это всё писать, но я напишу
Я очень это ценю. Ты лучше Энди!)

Ну, это надо было тебе к нему хотя бы неделю назад поехать. Сейчас ты уже не успела

Катаешься к этой чрезмерно любвеобильной парочке всю неделю, каждый день (что? да!)
Вот чорт! А что они дают в итоге, кроме постеров? Может мне это и не надо.

Но всю неделю, каждый день - что за издевательство?? Я бы не стала даже начинать.

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #322 : 29 Июня 2026, 15:58:22 »
Но вообще-то, это не еноты, а енотовидные собаки. А в японской версии - тануки - мифический зверь-оборотень
В Японии енотовидную собаку часто принимают за барсука - даже древние японцы не всегда четко различали эти виды

Так что можешь смело показать фак своему Энди
Поняла. Так и скажу ему следующий раз)
И я всё же продолжу их звать барсуками!

Тануки могут оборачиваться человеком, деревом, каменным фонарем, а в самых известных историях - даже чайником
Хм... А ведь все эти вещи есть у нас в игре. Теперь мне стало не по себе.

могут напугать по ночам, сбивают путника с пути

Но все же встречаются и более суровые легенды - например, о тануки-людоедах
eemmm

тануки умеет раздувать некоторые части тела (в частности, мошонку) до невероятных размеров

Как же хорошо, что в игре наши барсуки прикрывают свои мошонки фартучками. Но я все равно не смогу теперь не думать об этом, общаясь с ними!

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #323 : 02 Июля 2026, 16:58:29 »
Оу. Я не знала, что всё настолько серьезно.
Тогда почаще смотри на маяк. Можно еще костер перед собой поставить - очень помогает, сама люблю подолгу смотреть на него, когда все дела острова уже сделала. Или когда просто грустно.

Тут уже которую неделю дожди идут каждый день на острове и я вечером просто выхожу и подолгу смотрю на улиток, ползающих на кустах
А потом смотрю на маяк

И что вы мне сделаете? Как хочу - так и играю

Я очень это ценю. Ты лучше Энди!)
pod

Вот чорт! А что они дают в итоге, кроме постеров? Может мне это и не надо.

Свадебные столы, стулья, свечи, орган, украшения цветочные на стену, тарелку с их фоткой (всю такую розовенькую, в сердечках - просто фу), свадебный торт, обои, пол, свадебное платье и смокинг. Вроде всё

Но всю неделю, каждый день - что за издевательство?? Я бы не стала даже начинать.

Это напрягает, да. Второй раз они меня уже не развели на это

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #324 : 02 Июля 2026, 20:52:38 »
Тут уже которую неделю дожди идут каждый день на острове и я вечером просто выхожу и подолгу смотрю на улиток, ползающих на кустах
А потом смотрю на маяк
Улиточки! Тоже их обожаю и всегда на них смотрю. Главное, когда бежишь мимо куста - сбавить скорость, чтобы не спугнуть их)

Свадебные столы, стулья, свечи, орган, украшения цветочные на стену, тарелку с их фоткой (всю такую розовенькую, в сердечках - просто фу), свадебный торт, обои, пол, свадебное платье и смокинг. Вроде всё
Кажется, мне это не надо. Фух!
Но в следующем году посмотрю, может и поучаствую интереса ради. Просто, чтобы у меня были эти предметы.

Ноэль, смотри, нашла тебе родственную душу. Тебе нужна Пашмина!
Будете вместе с ней вечерами на острова смотреть. И на маяк.

Оффлайн princess

• Постоялец
« Ответ #325 : 02 Июля 2026, 21:03:38 »
У меня сегодня в игре праздник - я играю ровно год!   bes
И по этому поводу мне прислали по почте вот такой огромный торт!! Я прям не ожидала - это было очень приятно.

А еще сегодня первый день был без дождя (хотя, еще не вечер, хаха), я выгуляла все свои платья, прибрала и полила весь остров, а вот чем занимались мои любимые тунеядцы.

Оффлайн Ноэль

• Старожил
  • создатель клонов
« Ответ #326 : 05 Июля 2026, 18:28:10 »
Кажется, мне это не надо. Фух!
Но в следующем году посмотрю, может и поучаствую интереса ради. Просто, чтобы у меня были эти предметы.

Если бы у тебя была подписка - я бы прямо сейчас всё это отдал тебе просто так

Ноэль, смотри, нашла тебе родственную душу. Тебе нужна Пашмина!
Будете вместе с ней вечерами на острова смотреть. И на маяк.

Классная! Это "старшая сестра"?
У меня нет такого персонажа, оказывается. Срочно надо исправлять

У меня сегодня в игре праздник - я играю ровно год!   bes
И по этому поводу мне прислали по почте вот такой огромный торт!! Я прям не ожидала - это было очень приятно.

Ого. Я даже не помню про торт. Но, как оказалось, поискав сейчас в хранилище, мне его тоже присылали
В упор не помню