Для того, чтобы форум продвигался в поисковых системах (становился популярнее), а следовательно, его находили новые пользователи, очень важно периодически писать сообщения и создавать новые темы! Поисковые боты (пауки) периодически заглядывают к нам на форум - проверяют как у нас идут дела

Если при этом на форуме глухо - это не есть хорошо.
В основном, пишем только мы с Юлей, а форум - это ВСЕ зарегистрированные пользователи, не только администрация. Мы с Юлей вдвоем без вас не справимся (нет, с одной стороны может и справимся, но объединив усилия у нас развитие форума пойдёт гораздо лучше). Как говорил гонщик Кинг из "Тачек": "Один в поле - не танк! Надо, чтоб все вместе были!" - золотые слова.
Конечно, хочу сказать спасибо модераторам разделов, порадовали, продолжайте в том же духе, но и в других разделах, по-возможности, не молчите. Вижу, вы уже освоились на форуме, теперь, главное, не стесняйтесь писать сообщения и в других разделах.
В общем, резюмирую, тонну сообщений от вас никто не ждет (хотя, в глубине души хотелось бы - это нужно), но уж пару-троку в день вовсе не сложно написать, или создать одну тему. Говорите какие нужны разделы, обсудим, создадим, вообще не проблема.
Еще некоторые, наверное, думают: "Я зарегистрировался и отвалите от меня" - нет, так не делается. Сказал "А", говори и "Б", или лучше скажу в стиле Fallout: назвался груздем - проверься на радиоактивность

Помните: вместе - мы сила!
Пишите, пишите и ещё раз пишите, уважаемые форумчане! Мы с Юлей в вас верим, а главное, ждём.
Всё, свои напутственные слова я сказал. Юля, есть, что добавить?