Автор Тема: Пишем-пишем, не стесняемся!  (Прочитано 2573 раз)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
Пишем-пишем, не стесняемся!
« : 13 Января 2026, 12:54:06 »
Для того, чтобы форум продвигался в поисковых системах (становился популярнее), а следовательно, его находили новые пользователи, очень важно периодически писать сообщения и создавать новые темы! Поисковые боты (пауки) периодически заглядывают к нам на форум - проверяют как у нас идут дела :)
Если при этом на форуме глухо - это не есть хорошо.
В основном, пишем только мы с Юлей, а форум - это ВСЕ зарегистрированные пользователи, не только администрация. Мы с Юлей вдвоем без вас не справимся (нет, с одной стороны может и справимся, но объединив усилия у нас развитие форума пойдёт гораздо лучше). Как говорил гонщик Кинг из "Тачек": "Один в поле - не танк! Надо, чтоб все вместе были!" - золотые слова.
Конечно, хочу сказать спасибо модераторам разделов, порадовали, продолжайте в том же духе, но и в других разделах, по-возможности, не молчите. Вижу, вы уже освоились на форуме, теперь, главное, не стесняйтесь писать сообщения и в других разделах.

В общем, резюмирую, тонну сообщений от вас никто не ждет (хотя, в глубине души хотелось бы - это нужно), но уж пару-троку в день вовсе не сложно написать, или создать одну тему. Говорите какие нужны разделы, обсудим, создадим, вообще не проблема.
Еще некоторые, наверное, думают: "Я зарегистрировался и отвалите от меня" - нет, так не делается. Сказал "А", говори и "Б", или лучше скажу в стиле Fallout: назвался груздем - проверься на радиоактивность :)

Помните: вместе - мы сила!

Пишите, пишите и ещё раз пишите, уважаемые форумчане! Мы с Юлей в вас верим, а главное, ждём.

Всё, свои напутственные слова я сказал. Юля, есть, что добавить?
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Юлия В Беседке

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Юлия В Беседке (New Life)
Re: Пишем-пишем, не стесняемся!
« Ответ #1 : 13 Января 2026, 18:27:39 »
Уважаемые новички, гости, пользователи форума! Мы создали его чтобы общаться, делиться мнениями. Как правильно сказал администратор форума, пишите, создавайте темы для обсуждения. Ведь это важно для продвижения, чтобы другие люди тоже заходили. А то получается игра в одни ворота. Удачи!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 13 Января 2026, 19:01:30 »
Спасибо, Юлечка! :)
Ещё добавлю. Уважаемые модераторы, прошу взять за правило, как это делаем мы с Юлей: размещаете на своём канале новое видео - дублируйте его на форуме во вверенном вам разделе, желательно, сохраняя текст описания под видео (тут уж на ваше усмотрение). На самом канале я, может и не посмотрю, а вот на форуме я посмотрю охотно, это как дополнительный стимул, мне на форуме смотреть удобнее, т.к. своё, родное, как говорится.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 21 Января 2026, 06:33:06 »
Главный смысл форумного общения донесли, тему закрываю.

Сообщения перенесены сюда, в подраздел "Парк "Флудер".

Оффлайн Юлия В Беседке

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Юлия В Беседке (New Life)
« Ответ #4 : 22 Января 2026, 18:58:31 »
 :)