Автор Тема: [PS2] Need for Speed: Undercover (EA Black Box, 2008) - живой летсплей на 100%  (Прочитано 1800 раз)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
После событий игры Need for Speed: ProStreet 2007 года, слава Райана Купера, ставшего Королём Стрита, разошлась настолько далеко, что им даже заинтересовалось ФБР, как одним из лучших гонщиков мира. Легендарного гонщика вербуют и Куперу ничего не остаётся делать, как выполнять приказы нового начальства, а сам он под видом уличного гонщика должен внедриться в банду угонщиков и вывести их на чистую воду, являясь при этом сотрудников ФБР под прикрытием.
К сожалению, игра оказалась недооценённой, я же её люблю не меньше других частей классической эры Need for Speed.

[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 1. Обзор-летсплей // Новая карьера Райана Купера

В жизни легендарного гонщика Райана Купера многое случалось: и радость победы, и горечь поражения, и подлые подставы, и даже предательства, но он никогда не падал духом, всегда был оптимистом, и есть! В общем, молодец, так держать, дружище Райан!

Он принимал участие, в основном, в стритрейсинге:
- обогнал Эдди с Мелиссой, став Чемпионом Олимпик-Сити в 2003 году;
- обогнал и проучил Калеба, став Чемпионом Бэй-Вью в 2004 году;
- занял 1-е место в Чёрном Списке и утёр нос подлому Рейзору, став Чемпионом Рокпорт-Сити в 2005 году, после чего у Райана начались большие проблемы, ведь разгневанный Сержант Кросс - руководитель операции "Чёрный Список" - подал Купера в Федеральный Розыск;
- далее, судьба вернула нашего героя в его родной город, откуда всё и начиналось - Палмонт-Сити, из которого он когда-то вынужден был уехать из-за подставы бывшего друга Дариуса. Однако, Райан восстанавливает свою репутацию и становится Чемпионом родного города;
- проблемы с полицией не прекращались, и вот, однажды, устав от постоянного преследования копов, Райан Купер решил покончить с уличными гонками и попал на соревнования Battle Machine, выиграв который стал самым что ни на есть легальным гонщиком. Так, проходя уик-энды за уик-эндами, Райан Купер обошёл в гоночной дуэли четырёх Королей - каждый из которых является профессионалом в своём виде гонок: дерзкий Рэй Кригер (Король Грипа), расчётливый Аки Кимура (Король Дрифта), упорная Кэрол Монро (Королева Дрэга), легендарный Нейт Денвер (Король Скорости) и самовлюблённый Рё Ватанабе (Король Финалов).

Очень рекомендую к просмотру один из моих лучших проектов на канале, посвященному легальной карьере Райана Купера.

Так вот, Купер обошёл всех королей и стал Королём Стрита, а, следовательно, и одним из самых лучших гонщиков мира. Неудивительно, что его нашли люди из ФБР, ведь наш герой находился в Федеральном Розыске!
Так, постепенно мы и перешли к теме данного видео - последнему витку, так сказать, в карьере легендарного Райана Купера - работе в ФБР под прикрытием.
Вы спросите: "Как же так? Если Райан Купер в Федеральном Розыске, то почему его не посадили за решётку?" - ну, во-первых, надо быть круглым дураком, чтобы отправлять гнить за решетку опытнейшего гонщика; во-вторых, его навыки и талант могут пригодиться властям, ведь бывшего стритрейсера можно внедрить в гоночную банду и вывести их на чистую воду, что, собственно говоря, и задумали Чейз Линн и лейтенант Келлер - кураторы новоиспечённого Агента ФБР под прикрытием.
Данное видео представляет собой обзор-летсплей, а также знакомство с версией игры Need for Speed: Undercover для консоли 6-го поколения от компании Sony - Playstation 2, которая, как по мне, отдаёт дать уважения Need for Speed: Most Wanted 2005 - по ходу моего живого летсплея узнаете почему.
Я очень старался, составляя это описание, надеюсь оцените :)

Приятного просмотра!

Внимание!!! Возможна периодическая расфокусировка видеокамеры.
Просьба: не заострять на этом внимание. Представьте, что это всего лишь спец. эффекты.

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 2. Внедрение Райана Купера в банду Гектора Мэйо

Катаясь по Палм-Харбору и побеждая в заездах, Райан Купер не мог не привлечь внимание одной из банд угонщиков, которые, к тому же, являются опытными стритрейсерами.
Во главе банды стоит Гектор Мэйо, а правой рукой Гектора является его родной брат Зак Мэйо.

Приятного просмотра!

Внимание!!! Возможна периодическая расфокусировка видеокамеры.
Просьба: не заострять на этом внимание. Представьте, что это всего лишь спец. эффекты.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 3. Знакомство Райана Купера с девушкой Кармен Мендес

Это просто эпичная серия, изобилующая классными моментами, замечательной музыкой, а самое главное - Райан Купер познакомится со своей будущей любовью - девушкой по имени Кармен Мендес (роль исполняет американская актриса и певица Кристина Милиан), которая не относится к банде угонщиков, а просто общается с ними, думая, что они обычные стритрейсеры. Кармен - очень хорошенькая, если кому-то нравится Чейз Линн (из персонажей игры), то у меня любимый персонаж NFS Undercover - это Кармен :)

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 4. Работа на банду Гектора Мэйо // Новая машина

В 4-й серии вы увидите гонки, погони от копов, и, конечно же, работу Райана Купера на банду Гектора Мэйо.
В общем, от души покатаемся, а в конце приобретём новый автомобиль!

Приятного просмотра!

P.S.: на превью Кармен Мендес, потому что эта девушка - мой любимый персонаж Need for Speed: Undercover :)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 5. Арест банды Гектора Мэйо

Пришла пора Райану Куперу заняться своими прямыми обязанностями агента ФБР и арестовать Зака и Гектора Мэйо, а, следовательно, покончить с их бандой. После этого на нашего героя обратит внимание другая банда, естественно, не подозревая, что он под прикрытием.

И вновь на превью к данному видео красавица Кармен :)

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 6. Специальный выпуск на полицейской машине №1

Добро пожаловать на первый специальный выпуск моего живого летсплея по игре "[PS2] Need for Speed: Undercover"!
Райан Купер займётся своими прямыми обязанностями служителя закона (вы же помните полицейский Ford Mustang GT, который нам открылся?).

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 7. Знакомство Райана Купера с Джи-Маком

После вступления во вторую, по счёту, банду угонщиков, Райан Купер через некоторое время знакомится с её предводителем - бывшим копом Джи-Маком, уволенным из рядов Полиции Палм Харбора за превышение своих полномочий.

Приятного просмотра!

P.S.: в младшей версии игры, в отличие от старшей, мы не получаем в подарок новые автомобили, покупаем их только на свои кровные.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 8. Гоночное свидание Райана Купера с Кармен // Работа на Джи-Мака

В 8-й серии моего живого летсплея по игре "[PS2] Need for Speed: Undercover" вы увидите необычное гоночное свидание Райана Купера с девушкой Кармен, работу на банду Джи-Мака и многое другое.

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 9. Работа на Джи-Мака // Назойливые копы (ОСТОРОЖНО! НЕГАТИВ!)

ОСТОРОЖНО!!! НЕГАТИВ!!!
Данная серия просто изобилует полицейскими погонями с назойливыми копами, но, главным образом, мы будем работать на Джи-Мака.
Серия получилась несколько негативной и эмоциональной, имейте это ввиду перед просмотром.

Приятного просмотра, и, пожалуйста, поддержите меня в комментариях, так как данная серия далась мне с большим трудом.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 10. Знакомство с Чау Ву // Головокружительные погони

Юбилейная (10-я) серия моего живого летсплея "[PS2] Need for Speed: Undercover" будет насыщена событиями: захватывающими гонками, головокружительными погонями, а также знакомством с лидером китайской Триады по имени Чау Ву. Помните тех азиатских громил, которые были на Мерседесах и напали на девушку Райана Купера Кармен Мендес? Так вот, судя по всему, это дело рук Чау Ву.

Внимание!!! Не забудьте, пожалуйста, в комментариях ответить на вопрос по поводу следующей машины Райана Купера! Заранее спасибо!

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 11. Арест банды Джи-Мака

Райану Куперу предстоит арестовать Джи-Мака и его приближённых Никеля и Роуз, при этом сам герой будет гарцевать на новой машине!
Какой? Узнаете, посмотрев данную серию.
Само собой, серия не обойдётся без головокружительных погонь и гоночных заездов.

Приятного просмотра!

P.S.: спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос о выборе новой машины.

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 12. Специальный выпуск на полицейской машине №2

Добро пожаловать на второй специальный выпуск моего живого летсплея по игре "[PS2] Need for Speed: Undercover"!
Райан Купер вновь займётся своими прямыми обязанностями служителя закона.
Я испытаю полицейскую Lamborghini Gallardo и машину ФБР Porsche 911 GT2, которые нам открылись.

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 13. Чейз Линн в заложниках (Самая динамичная серия)

Помните, в одной серии Чау Ву позвонил Чейз Линн? - куратору Райана Купера. Так вот, этот звонок был неслучайным...
Данная серия, пожалуй, станет самой динамичной из всех когда-либо выпущенных мной в проекте "[PS2] Need for Speed: Undercover".
Неудивительно - сюжет близится к развязке.

Приятного просмотра!

P.S.: кажется, удалось настроить видеокамеру так, чтобы во время гонок не было расфокусировки!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 14. Финал сюжетной линии Райана Купера под прикрытием

Итак, развязка сюжета. Без лишних слов, скоро сами всё увидите.

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 15. Серия состязаний (1/4). ОСТОРОЖНО!!! НЕГАТИВ И НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!

ВНИМАНИЕ!!! НЕГАТИВ И НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Признаюсь честно, долго думал, вырезать ненормативную лексику или оставить, т.к. подобное комментирование мне несвойственно. После долгих раздумий пришёл к выводу - оставлю всё как есть, чтобы вы могли понять всю боль, которую я испытал, работая над этим видео (хватит и того, что я вырезал примерно три часа неудачных попыток).
Начиналось-то всё хорошо, но потом - такое ощущение, что часть заданий разработчики должным образом не протестировали. Компьютер подыгрывал соперникам как только мог: ускорял их машины, при этом мою замедлял, "резал" мне максимальную скорость, одним словом, соперники читерили, ну а мне оставалось только приспосабливаться, потом, кровью, нервами и матом добиваться победы. Я, конечно, понимаю, что сам выставил высокую сложность игры, но не до такой же степени!
Ах да! Ещё в PS2-версии Need for Speed: Undercover нет возможности поменять схему управления, чтобы газ и тормоз были на кнопках L и R, посему, приходится газовать только на крестик, а поскольку кнопки Dualshock 2 аналоговые, крестик надо жать с некоторой силой, чтобы машина газовала на полную мощь. Думаю, не стоит говорить, что палец со временем после многократных неудачных попыток очень устаёт.

В 1-й части Серии состязаний я пройду первые три ветки, состоящие из трёх заданий.
Схема заданий представлена как в "Need for Speed: Carbon": бронза, серебро, золото.

Приятного просмотра!