Автор Тема: [PS2] Need for Speed: Undercover (EA Black Box, 2008) - живой летсплей на 100%  (Прочитано 1799 раз)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
  • Who you going to call? Ghostbusters!
    • Egon Spengler - Classic Games
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 16. Серия состязаний (2/4). Игра реабилитировалась!!!

Возможно, вы сразу не поверите, но игра реабилитировалась после того, что устроила мне в предыдущем выпуске!
Я знал, что это всего лишь временные трудности, не более того. Конечно, я всё простил одной из моих любимых игр :)
Продолжаем Серию состязаний на разных машинах. Проходим следующие три ветки испытаний.

Приятного просмотра!

Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 16. Серия состязаний (3/4). Радуемся красивым победам!

В третьей части Серии состязаний я пройду три очередные ветки, состоящие, как обычно, из трёх испытаний - на Бронзу, на Серебро и на Золото. Вас ждут красивые победы - мои победы, надеюсь, вы порадуетесь вместе со мной.

Приятного просмотра!

Оффлайн Egon Spengler

• Администратор
  • Ветеран
[PS2] Need for Speed: Undercover - Part 17. Серия состязаний (4/4). Финал проекта (Завершено на 100%)

Последняя серия моего проекта, посвящённому живому летсплею русской версии "Need for Speed: Undercover" 2008 года для консоли 6-го поколения от компании Sony - Playstation 2.
Вы увидите Супер Задания, идущие после обычных 30 заданий.
Игра будет завершена на 100%.

Спасибо всем, кто был со мной в течение всего этого проекта.
Прошу в конце видео полностью выслушать мою финальную речь, и, приятного просмотра!